V Jornadas Cocina y Ciencia en la UPV

Autor: tossal 10-25-2011

Puri y Javier organizan cada año las Jornadas de Cocina y Ciencia en la UPV. Y allí que nos fuimos ayer. Nuestro tema, postres para celiacos. Nuestro compañero de ponencia, Jorge Bretón de la Sucursal (su postre y él, una delicia para celiacos y glutonianos) y nuestra propuesta, cupcakes que no son del todo cupcakes.

Participar en esta jornada es como volver a la Universidad, siempre vuelves un poco más jóven, con ideas frescas, con la ilusión de que todavía queda mucho por hacer, es como un lifting mental. Una suerte.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>