Galletas de olivas y parmesano

Autor: tossal 09-14-2011

¡Qué detalle! Para acompañar una cervecita, un vinito y olvidarse de… tantas cosas.
Facilísimas de hacer:
Mezclar 200 gr. de harina y 150 gr. de parmesano rallado. Añadir 100 gr. de mantequilla, 1 huevo y trocitos de aceitunas negra. No lleva sal, con el sabor del parmesano es suficiente, pero se puede poner un poquito de pimienta y orégano. Hacer bolitas y después aplastarlas formando las galletas. Hornear 15 min. a 180º.
Salen unas 30 galletas, aunque creo que mañana las voy a hacer más pequeñas, no sé.
Cocinoterapia.

2 respuestas a Galletas de olivas y parmesano

  1. fer dijo:

    MMMmmmmm que buena pinta. Voy a probarlas seguro. Un gran snack :)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>