Chocolate, jengibre y naranja

Autor: tossal 04-17-2012

Cocinar puede ser relajante, depende de lo qué prepares y para quién, y sobre todo si dispones de tiempo y paciencia.

Esta receta es muy muy fácil. Lo único que necesita más tiempo es la preparación de la naranja y el jengibre confitado pero si no te apetece hacerlo puedes comprar jengibre deshidratado y piel de naranja confitada en las tiendas de frutos secos.

Preparación.  Calentar 200 grs. de nata y cuando empiece a hervir,  echarla sobre 250 gr. de chocolate, yo utilizo 70% cacao, la calidad del choco es fundamental en la receta, escógelo bien, merece la pena. Mezclarlo poco a poco, con delicadeza, añadir el jengibre y la naranja confitada (aprox. 50 grs.) y que repose en el frío. Pasadas un par de horas, bolear las trufas y rebozarlas con cacao en polvo. Deliciosas, te apetece?

(nosotros las servimos con el café, siempre es agradable una sorpresa al final de la comida)

Una respuesta a Chocolate, jengibre y naranja

  1. Miguel Martin dijo:

    Y preparar a tu pareja, ¿Cuanto puede costar?
    Besos.

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