Asando pimientos

Autor: tossal 09-6-2011

Nico nos ha traído un montón de pimientos y hemos decidido hacer una casi-mermelada de pimientos, vainilla y naranja. Asamos los pimientos, los pelamos y recuperamos el jugo de su asado. Lo ponemos en un cazo con una vaina de vainilla, cáscara de naranja, clavo y azúcar, las medidas son siempre a ojo, no nos gusta demasiado dulce por eso tiene menos tiempo de conservación. Ideal para acompañar quesos. Una cena perfecta.

3 respuestas a Asando pimientos

  1. Emilio dijo:

    Cada vez que veo vuestra Web me quedo durante varios minutos leyendo todo lo que ponéis. Tiene un diseño tan limpio y atractivo ( como los responsables del Tossal ) , que invita inmediatamente a llamar y reservar para comer o cenar y ser atendido por personas tan amables y cariñosas no solo con los clientes , sino con su trabajo es todo un lujo en esta Ciudad de Valencia . Felicidades , nos veremos prontito

  2. Emilio dijo:

    Tendremos un poquito para probarlo el día 30 ? y los buñuelos de bacalao ? . Un abrazo

    • tossal dijo:

      Gracias Emilio por tus comentarios. El día 30 y 1 te daremos lo mejor de la casa, para nosotros que confies en nuestro trabajo es una suerte. Un abrazo fuerte.

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